PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, HOGAR Y HOBBY, S.L. , titular de la tienda on line www.hogaryhobby.es, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de HOGAR Y HOBBY, S.L.. Dicho fichero consta como “Clientes y/o proveedores” siendo responsable del mismo HOGAR Y HOBBY, S.L.  con código de inscripción 2123200120.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes siempre previa autorización

HOGAR Y HOBBY, S.L. ,  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros.

Los clientes de HOGAR Y HOBBY , podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo certificado al Responsable de Protección de datos HOGAR Y HOBBY, S.L. , Avda. de Moratalaz 141, 28030 Madrid o bien comunicándolo a nuestra dirección de correo electrónico con acuse de recibo a info@hogaryhobby.es.

-

WEB

HOGAR Y HOBBY, S.L. pone esta web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos o servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través de correo postal a la dirección arriba indicada o a través de esta página Web.

Los criterios seguidos por HOGAR Y HOBBY, S.L. respecto a la utilización de los datos personales facilitados libre y voluntariamente por los usuarios, son los que se mencionan en su Política de Privacidad.

HOGAR Y HOBBY, S.L.  podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación. En consecuencia, no garantiza la plena eficacia de su página web ni la inexistencia de algunos errores.

HOGAR Y HOBBY, S.L. se compromete a modificar su sitio web cuando las circunstancias técnicas y organizativas lo estimen oportuno y en la mayor brevedad posible.

Del mismo modo HOGAR Y HOBBY, S.L. no se responsabiliza de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de la página web o sus contenidos. Tampoco se hace responsable de los daños informáticos inclusive virus que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio.

El usuario se compromete a utilizar el web y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso página web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del web. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

Todo enlace de terceros a este sitio web debe hacerse a su página principal, conforme a la buena fe y respetando los derechos del titular, debiendo comunicarse previamente a HOGAR Y HOBBY S.L. .

La función de los vínculos o enlaces que desde esta página se establecen a otros sitios Web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. HOGAR Y HOBBY, S.L. no es responsable del contenido de los mismos.

Todos los contenidos que se muestran en este sitio web y en especial, diseños, textos, logos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de HOGAR Y HOBBY, S.L. .

Queda expresamente prohibido cualquier aprovechamiento de los contenidos del sitio web a favor de terceros si no está autorizado.

-

COOKIES

Para la utilización del sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener la sesión de navegación y durante ésta, conservar los productos que el usuario seleccione añadir en su carrito de la compra durante la navegación. Si deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

En caso de que quieras formular alguna sugerencia o comentario puedes contactar con nosotros a través de un correo electrónico a info@hogaryhobby.es